当前位置:首页 >省厅信息

全省交通运输系统第四届职工羽毛球比赛圆满落幕

发布日期:2018-10-01 来源:交通运输局

9月26日至27日,由省交通工会主办、黑龙江陈金文化传播有限公司承办的“全省交通运输系统第四届职工羽毛球比赛”在哈尔滨陈金国际羽毛球俱乐部成功举办,来自各市(地)交通运输局和厅直属单位的23支队伍,逾200名羽毛球爱好者参加了比赛。厅副巡视员姜成福出席开幕式并讲话,他鼓励系统职工树立终身体育锻炼的观念,以更加良好的心态、强健的体魄、饱满的精神投入到交通运输事业发展中去。机关党委书记田跃忱、厅宣传办主任陈晓光、省海员工会主席于振礼到场为运动员加油助威。

比赛中,参赛选手展开了激烈的厮杀,他们身手敏捷、步伐矫健,单打扣杀激烈、双打配合默契,场上喊杀声不绝于耳,场下惊呼声此起彼伏。各支代表队赛场上拼尽全力,赛场下互助友爱,赛出了水平,更赛出了风格,展现了龙江交通人团结一心、奋力拼搏的精神风貌。经过裁判公平公正的裁决,省航务管理局代表队勇夺团体比赛冠军,省公路局获第二名,鸡西市交通运输局和省高速公路管理局并列第三名;在青年男子单打决赛中,省航务管理局焦明夺得冠军、鹤岗市交通运输局李旭获得第二名,省农垦总局交通运输局齐广哲和张立欣并列第三名;青年女子单打比赛冠军是来自省航务管理局的姜晓蕊,大庆市交通运输局王洋获得第二名,大庆市交通运输局李娜和牡丹江市交通运输局谭晓丹并列第三名;在46岁以上中年男子单打比赛中,大庆市交通运输局于冰冰获得冠军、省航务管理局吴清华获第二名,省路政局于海楼和鸡西市交通运输局王友林并列第三;41岁以上中年女子单打比赛冠军是鸡西市交通运输局的王成滨,省运输局姜国荣获得第二名,省农垦总局交通运输局赵清霞、大庆市交通运输局梁佰华并列第三名;在男子双打比赛中,获得冠军的是省路政局孙树伟、王彦辉,获得第二名的是省航务管理局赵海洋、孟庆涛,省高管局梁彦圣、张利,双鸭山市交通运输局杨凯、孙健并列第三名;混合双打比赛冠军由省高管局盛开、杨黎黎获得,省公路局张辉、潘军获得第二名,省公路局魏庆鑫、刘鸿伟,牡丹江市交通运输局李晓春、周艳丽并列第三名,牡丹江市交通运输局代表队、省航务管理局代表队等单位荣获体育道德风尚奖。

闭幕式上省交通运输厅、省交通工会领导和颁奖嘉宾为获奖选手颁发了奖杯。省交通工会主席张凤滨表示,将以此次羽毛球比赛为契机,进一步推动各单位全民健身运动和体育活动的深入开展,团结动员广大职工为全省交通运输事业发展做出更大贡献。