当前位置:首页 >交通信息

龙江交通哈大分公司圆满完成国庆节服务保畅任务

发布日期:2018-10-12 来源:交通运输局

2018年国庆长假实施小型客车免费政策期间,龙江交通哈大分公司准备充分,部署周密,组织有力,措施得当,所辖道路安全畅通,站容站貌焕然一新,文明服务优质高效,节日氛围浓厚温馨。国庆节期间,哈大高速政策性免费341,952台次,同比下降14.44%;减免金额14,624,697元,同比下降10.23%。

节日车流高峰期间各站一把手在岗在位,收费站实行收费人员备岗备勤制度,在节日第一天和最后一天,收费站备班人员充足,面对激增的出游车辆,做到疏导前置,有效避免了车辆在收费广场交叉混行;节日期间,积极做好了做好文明服务、便民服务和延伸服务,共为有困难的司乘人员提供各类延伸服务30余次,接受站口咨询900余人次。通过可变信息情报板发布路况信息100余条,共受理咨询电话500个。由于保畅措施和服务到位,收费站未出现一例堵车和投诉事件,圆满完成了服务保畅任务。