当前位置:首页 >交通信息

铁力养路段顺利完成上半年养护路政管理工作并接受省局检查验收

发布日期:2018-07-31 来源:交通运输局

7月27日,省公路局2018年普通国省干线公路养护路政管理中期检查第四组,来到铁力养路段,对上半年养护、路政管理工作进行了检查验收。检查组对内外业管理给予充分肯定,特别对防汛工作的落实和实施给予好评。

铁力养路段紧紧围绕省市交通运输工作的总体要求及《实施意见》要求,坚持新发展观念,培养创新思维,树立法治观念,增强服务意识,履行担当,狠抓落实,着力提升行业管理能力和服务水平,努力为全市绿色化转型发展,加快建设富强民主文明和谐美丽的现代化新伊春提供强有力的交通运输服务保障。

上半年主要做了以下几项工作:1.完成公路技术状况指数(MQT)达到75.8,优良率69.0;2.完成嘉临公路G222线K463.071-K464.421、K476.900-K478.100示范路2.55KM;3.做好公路降雪、防汛和各类抢险应急演练;4.开展了桥梁养护年活动;5.全面完成省局、市处下达小修保养工作、完善安全生产内业管理;6.做好国省干线公路防汛工作。