当前位置:首页 >交通信息

市邮政管理局荣获全市综治暨平安建设 目标考评标兵荣誉称号

发布日期:2018-03-26 来源:交通运输局

近日,伊春市委、市政府责成市综治委组织有关部门,对全市21个县(市)、区(局)和31个系统综治签状单位进行了2017年度综治暨平安建设工作考核评比,市邮政管理局在本次评比中荣获了市综治暨平安建设目标考评标兵单位荣誉称号。

2017年,市邮政管理局在市委、市政府的帮助指导下,全面贯彻落实党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真配合市综治办工作,认真贯彻落实中央和省、市政府关于加强社会治安综合治理工作的部署,紧紧围绕全市治安工作发展大局,增强政治责任感、提高工作预见性,在维护行业寄递渠道安全、确保寄递渠道稳定、深化平安建设、创新社会治理、服务经济发展、推进法治建设等方面,做出了卓有成效的贡献,保障了全市人民的用邮安全,为伊春绿色化转型发展营造了安全稳定的寄递安全环境。

市邮政管理局表示,将珍惜此次获得的荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,立足岗位,奋发进取,深刻领会寄递渠道安全对我市发展的重要意义,积极发挥模范示范作用,为维护寄递渠道安全稳定贡献力量。