伊春市交通运输局
当前位置:首页 >交通信息

韩库市长深入汤伊公路建设一线调研

发布日期:2017-10-19 来源:交通局

10月10日上午,市长韩库在副市长张国军、市交通运输局宗元局长、市资源林政局刘志浩局长等陪同下,深入汤伊公路建设一线调研,并在友好区组织召开了汤伊公路改扩建工程建设推进座谈会。

韩库市长一行先后实地视察了A2标段施工现场、杨树河桥梁预制厂,详细了解项目推进过程中存在的困难和需要解决的问题,对汤伊公路工程建设整体情况给予了肯定。

在友好区召开的座谈会上,韩库市长听取了汤伊公路改扩建工程项目建设进展情况的汇报,并就加快项目建设步伐提出了明确要求。汤伊公路改扩建工程是惠及广大群众,带动当地经济快速发展的民生工程。汤伊公路建设指挥部要统筹兼顾,保障建设进度、质量和安全,切实解决工程建设过程中存在的实际问题,确保三年工期两年完成。沿线相关区(局)政府及市直相关部门要进一步加大工作力度,全力解决好群众拆迁问题和占地补偿问题,为公路建设创造良好的施工环境。各施工单位要科学合理安排工期,加快施工进度,科学组织施工,保证工程质量,要以建设精品工程、高效工程、安全工程为目标,把汤伊公路改扩建工程建设成人民满意工程。