当前位置:首页 >交通信息

伸援助之手 帮扶献爱心

发布日期:2017-08-18 来源:交通局

为认真开展好干部队伍作风整顿之“五进双为”工作,深入贯彻省十二次党代会精神,乌马河交通运输分局积极参加“春蕾助学•圆梦金秋”活动,分局职工踊跃参与到活动中来,伸出援助之手,弘扬人道之情,奉献真爱之心,帮助困境中的孩子们踏入热爱的校园,让孩子们感受到社会大家庭的温暖,纷纷积极主动捐款,筹集善款。

一滴水,也许微不足道,但汇聚成河就足以让荒漠变成绿洲!一份爱心也许力量有限,但无数颗爱心能汇成爱的海洋!扶贫济困是中华民族的传统美德,患难扶持是社会倡导的时代新风。分局职工积极主动投身到“春蕾助学•圆梦金秋”行动中,旨在传递一股重教育、惠民生、促发展的社会“正能量”,分局职工纷纷表示,今后会参与更多的此类公益活动,奉献自己的一份爱心,并发出倡议:让我们扬起爱的风帆,助推困境中的学子们挺起自信的脊梁去奋力成就放飞的梦想!