当前位置:首页 >交通信息

新青分局做好中考服务工作

发布日期:2017-07-10 来源:交通局

2017年中考期间,新青交通运输分局本着“一切为了考生,为了一切考生,为了考生一切”的宗旨,全力为考生做好服务工作。

按照区政府中考联席会议的部署,新青交通运输分局采取四项措施,全力做好中考服务工作。一是加强对所有进站客运班车的安全监督检查,确保车辆技术状况良好、车辆营运手续齐全、车辆安全正点;二是加大对出租车市场的监管力度,严厉打击非法违法经营行为,净化出租车市场,同时加大对出租车的宣教力度,不得出现超员、超速、拒载、宰客现象,确保运送学生安全;三是在中考期间,客运站提前7天预售客票,并设立中考学生售票专用窗口,及时为考生提供方便、快捷、满意的服务;四是中考期间安排1台运政执法车辆,组织运管人员上路巡查,对发现运送考生的车辆存在超员、超速等安全隐患及时制止,并及时进行分流运送,确保考生考前顺利到达考场,考后安全返家。