当前位置:首页 >交通风采

新青客运经营者刘忠范荣获区“德善新青”最美交通客运人称号

发布日期:2018-12-03 来源:交通运输局

为了深入贯彻落实习近平总书记“德润人心”的重要讲话精神,推进“德善新青”建设,全面提升职工群众道德修养和社会文明程度,引导职工群众崇德向善。11月28日,新青区召开了首届“德善新青”最美人物、模范人物(集体)颁奖大会,新青客运经营者刘忠范同志荣获最美交通客运人称号。

刘忠范同志是新青至伊春黑F86699线路班车的经营者和驾驶员,从事道路客运工作二十余年来,始终坚持“安全第一、服务至上”的经营理念,严格按交通规则遵章驾驶,不开快车、不开英雄车和酒后驾车,做到服从管理,着装上岗,不宰客、不甩客。在他的经营理念中,坚持车到哪里,服务就跟到哪里,让旅客满意到哪里,用流动的窗口播洒着文明之风,用他那颗金子般的心温暖着八方乘客,为道路旅客运输行业树立了良好的职业道德形象,以优质的服务、安全正点的运行、良好的信誉,赢得了广大乘客的好评。