伊春市交通运输局
当前位置:首页 >交通风采

又一种新型服务设施---落户客运总站

发布日期:2018-01-22 来源:交通局

为了给旅客创造更加舒适的乘车环境,从1月20日起,市客运总站候车大厅内共放置6台休闲按摩椅,一种新型的服务项目引来很多旅客的驻足。随着一年一度“春运”来临,公路客运将迎来又一轮客流高峰,届时,候车的旅客可以在休闲按摩椅上体验一把,放松一下。

IMG_4645

看看表,距离乘车时间还有很长一段时间,等车等累了,在按摩椅上坐下歇歇,扫码支付体验按摩快感,放松疲惫的身心。微信图片_20180123084235

每台按摩椅上都贴着一张使用方法流程,操作方法较为简单,同时,还有客运站工作人员为初次使用的旅客进行详细介绍。体验按摩椅前,首先要用微信或支付宝扫码功能对按摩椅扶手上的二维码进行扫描,扫码完成后,会出现“套餐选择”页面,有三个功能供旅客选择,分别是唤醒身体功能、通行气血功能、舒张筋骨功能。旅客只需要选择其中一种功能,完成支付,即可启动。

此服务项目的引进,是市客运总站又一项优化服务环境的新举措,也为全市人民“春运”出行增添一道暖心的服务大餐。