当前位置:首页 >交通动态

汤旺河交通分局积极开展“12.4”国家宪法日法律法规大宣传活动

发布日期:2018-12-10 来源:交通运输局

为进一步巩固扩大“七五”普法成果,推进“法治建设年”活动,按照汤旺河区委区政府和市交通局布署要求,我分局大力营造法治汤旺河、法治交通建设氛围,在客运站利用电子滚屏循环播放宪法宣传标语,弘扬宪法精神,强化法治交通意识,推进以法治平安汤旺河建设为主线的法治平安交通建设。

12月4日上午,分局5人宣传组参加了区委区政府组织的国家宪法日大宣传活动。活动过程中宣传员深入群众,积极向广大群众宣传宪法、交通部门法律法规。此次宣传活动,设置服务台1处,出动宣传车1辆,解答群众提出问题6个,发放宣传资料200余份。

12.4宪法宣传日活动,强化了群众遵崇敬畏宪法意识,强化了群众法治平安交通意识,为国家宪法日系列宣传活动深入推进奠定了坚实基础。

83f39156ee55a76f57b966f0e1c64b2