当前位置:首页 >交通动态

金山屯交通运输分局检查指导当地新建公路客运站建设情况

发布日期:2018-11-01 来源:交通运输局

10月31日上午,金山屯交通运输分局对当地新建公路客运站项目检查指导工作。在施工现场详细了解客运站的建设进展情况和认真听取该项目相关负责人的工作汇报后指出,市局高度重视该项目的安全生产和施工进度及工程质量,要加快工程建度,保质保量、挂图作战、倒排工期;要加强施工建设现场管理,安全第一,科学组织,加强监管,规范施工,全力确保11月末完成该项目建设并投入使用。

C:\Users\Administrator.PC\Desktop\微信图片_20181031142725.jpgC:\Users\Administrator.PC\Desktop\微信图片_20181031142740.jpgC:\Users\Administrator.PC\Desktop\微信图片_20181031142759.jpg