当前位置:首页 >交通动态

运管处召开深化干部作风整顿优化营商环境大会

发布日期:2018-04-07 来源:运管处
    4月4日上午,运管处召开深化干部作风整顿优化营商环境大会,处班子全体成员及所有机关干部参加会议。
    会议传达了市局深化干部作风整顿优化营商环境大会精神,安排部署近一时期有关工作。
    会议指出,召开本次会议主要任务是深化机关作风整顿和整治窗口服务突出问题,拓展去年市处干部作风整顿工作成果,进一步安排部署今年干部作风整顿优化营商环境工作。
    会议强调,近年来,全处干部作风整顿工作取得了明显成效,一些突出问题得有效遏制,社会满意度不断提高,同时还存在着思想守旧、学风不实、流程不优等问题。今年市处将聚焦当前干部作风和影响服务环境的突出问题,对照要求,认真整改,压实责任,落靠任务,务必取得实效。全处上下要积极行动起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实市局各项工作部署,坚决打赢整顿作风优化营商环境攻坚战,为全市道路运输事业发展提供坚强保证。