当前位置:首页 >交通动态

运管处开展兄弟单位互动学习交流活动

发布日期:2018-03-21 来源:运管处

 

         320下午,运管处相关领导带队一行七人先后到邮政管理局、客运总站开展互动学习交流活动。通过借鉴兄弟单位好的做法和经验,找差距和不足,取长补短,进而不断提高工作水平。

        通过现场走访、观看档案、媒介演示、互动交流等方式,重点学习了兄弟单位的党建规范提质、资料台帐建立、两学一做活动制度落实和工作动态宣传等的做法和经验。在邮政管理局重点就档案管理、廉政建设、信息报送等方面互相学习探讨;结合客运总站窗口服务特点,对其网站建设、手机APP等新媒介建设方面进行了学习交流。

       通过交流学习,同志们看到了差距,感受到了压力,也学到了经验。参会人员纷纷表示,要以此次学习为契机,快速消化吸收所看、所听、所学,结合各自工作实际,严格落实新时期新形势下党建各项要求,加强党支部规范化建设,加大工作宣传力度,切实推进党建规范提质,不断推进运管系统各项工作规范有序发展。