当前位置:首页 >交通动态

不忘初心 颂党恩携手共建 永向前

发布日期:2017-07-26 来源:交通局

为隆重纪念党的96周年生日,进一步增强党员的党性意识,增强党员的光荣感、使命感,发挥基层党组织的战斗

堡垒作用,伊春市公路管理处新青养路段党支部与伊春市汤伊公路工程建设A1标党支部联合开展了 “不忘初心、颂党恩,携手共建、永向前” 主题党日活动,聚焦保持共产党员应有的优良作风,努力把公路事业推向前进。

6月29日下午,伊春市公路管理处新青养路段党支部与黑龙江省鼎昌工程有限公司汤伊公路工程建设A1标党支部共同开展了为纪念建党96周年“不忘初心、颂党恩,携手共建、永向前”主题党日实践活动,新青段向汤伊公路A1标党支部赠一面 “修桥铺路,为民造福”锦旗。

活动中,他们邀请了老模范共产党员田发岭同志给全体党员上了一堂题为“保持共产党员应有的优良作风,努力把公路事业推向前进”的专题党课。党课从关于“两学一做”学习教育常态化、制度化和干部作风整顿以及我们应当如何保持共产党员应有的作风,为公路事业发展作贡献两个方面作了精彩讲解。

全体党员在活动中重温入党誓言,进行了思想交流研讨发言,纷纷表达了不忘初心,牢记党的宗旨,在公路养护事业发展和公路工程建设中承担使命担当,共同携手树立勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律和依法行政的六个好作风,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。以拼搏的优良作风、崭新的精神面貌做好本职工作,为进一步推动公路事业前进做出新的贡献。