当前位置:首页 >交通动态

汤旺河交通分局党支部召开“实绩来自实干”专题研讨会

发布日期:2017-07-26 来源:交通局

按照区委作风整顿阶段专题研讨活动安排布署,2017年7月11日上午,交通分局党支部组织党员干部召开“实绩来自实干”专题研讨会。

研讨会上,李忠月局长就“实绩来自实干”议题进行表态发言,李忠月局长强调:“空谈误国、实干兴邦”作为党员干部一定要拿出实干精神,实干就是低调务实,少说多干,任何成绩都是干出来的,不是说出来的。如果工作不能落实,话说得再漂亮,也只是徒有“唱功”,没有实绩。讨论会场气氛活跃,讨论过程有声有色,分局党员干部积极踊跃表态发言,大家一致认为:一切难题只有在实干中才能破解;一切机遇,只有在实干中才能把握;一切愿景只有在实干中才能实现。

孙志雷书记总结:实践证明,历史机遇稍纵即逝,事业发展不进则退,在迎接党的十九大的关键阶段,在全区绿色化转型发展重要时期,党员干部更要振奋精神,更要心无旁骛,更要求真务实,不等待,不观望,以时不我待的紧迫感,埋头苦干、真抓实干,在实干中创造优异成绩。

180709464797962108

449978538019018570