当前位置:首页 >工作动态

邮管局开展保密法律法规知识测试活动

发布日期:2018-06-30 来源:交通运输局

为切实加强保密宣传教育工作,增强领导干部和涉密人员的保密意识,促进保密法规知识的学习和运用,近日,伊春局利用例会集中学习时间,组织全局开展了一次保密知识测试。

此次测试题由市保密局办统一出题,重点围绕《中华人民共和国保守国家秘密法》、《保密法实施条例》的相关规定,内容涵盖了保密基础知识、保密制度、保密守则、计算机信息系统保密管理规定等几部分,题型分为填空题、单项选择题、判断题。考试过程中,全局职工认真答题,自觉遵守考场纪律,并将此次测试活动作为再学习、再促进的契机,以达到对保密知识应知应会的目的。

通过开展此次保密知识测试活动,使全体干部职工更加全面、仔细地了解了保密工作的重要性,进一步增强了做好保密工作的主动性,对于提高保密意识和全局的保密工作水平起到了切实的促进作用,有利于全局筑牢保密工作的思想防线。