当前位置:首页 >工作动态

市局召开交通安全生产与信访稳定紧急会议

发布日期:2018-03-08 来源:交通局

34上午930,市交通运输局在市道路运输管理处召开交通安全生产与信访稳定紧急会议。局党组成员、副局长窦连文,调研员刘海英德,局安监科、党委办、行政办负责人,运管处、客运总站相关负责人及相关科室负责人,金山屯分局、双运公司负责人参加会议。

会议分别听取了运管处、双运公司、金山屯分局关于3.3交通事故有关情况的汇报,局党委办关于近期信访工作情况的汇报以及局安监科关于两会前全局安全生产大检查情况的汇报。局党组成员、副局长窦连文与调研员刘海英分别就3.3事故等工作进行安排部署。局党组书记、局长宗元主持会议并作重要讲话,要求运管处、双运公司、金山屯分局按照责任分工抓好事故善后处理工作,并要深刻吸取教训,举一反三,对全局道路运输安全生产再部署、再检查。会议要求全体交通干部职工要站政治大局高度,严守工作纪律,严格依法办事,坚守岗位,尽职尽责,确保两会期间全局安全稳定。