当前位置:首页 >工作动态

市邮政管理局召开节后收心会部署2018年重点工作

发布日期:2018-02-22 来源:交通局

2月22日,市邮政管理局组织机关全体人员召开了节后收心会,局领导慰问了各科室干部职工,关心询问大家假日生活和节后工作等情况,并勉励大家新年要有新气象,要狠抓落实2018年工作任务目标分解安排,抖擞精神、鼓足干劲、扎实工作,尽早步入正常工作轨道,为新一年工作开好局起好步。

局领导指出,全体人员节后要及时收心,用饱满的“责任心”对全市邮政业负责,切实做好节后的安全生产、收寄验视等相关检查工作,全力保障寄递渠道安全,尽早恢复行业生产秩序。

会议还传达部署了省局2018年重点工作。局领导指出,机关全体人员要认真领会省局全年六项21点重点工作,并结合伊春实际制定出我局机关的全年重点任务。要以党建工作统领全市邮政业发展,做好“十三五”规划的中期评估工作,在地方发展和其他具体方面要立足我市实际,实现全省整体规划和我市地方规划的协调统一,继续助推企业发展,以“互联网+”促进现代服务业加快发展,进一步督促指导寄递企业加强精细化管理,提高企业安全管理能力,把安全生产作为全年寄递安全管理工作成效的重要指标,全面深化“平安伊春”建设,更好地服务经济社会发展大局。

全局干部职工表示,将认真贯彻落实省局各项工作部署,全面提升行业服务质量,继续推动全市邮政业健康发展。