当前位置:首页 >工作动态

运管处召开节后收心工作会议

发布日期:2018-02-24 来源:交通局


    2月23日(正月初八),市道路运输管理处组织机关全体干部职工及时召开了节后收心会,要求全员立即收心,严守工作纪律,及时恢复到正常工作轨道;会议还回顾总结了春节假期单位值班值宿情况和节日运输市场管理工作,并对国家“两会”前期相关工作进行了部署。
    会议要求,全体干部职工节后要及时收心,结合国家“两会”即将召开工作的敏感时段,相关部门要结合实际认真开展节后的安全生产、市场监管等相关检查工作,全力保障全市道路运输安全,切实保证广大群众安全出行。
    会议总结了处机关春节值班值宿情况,充分肯定了机关全体人员能够严格按照值班表进行值班值宿,认真交接班,当班干部能够自觉自拍到岗值班照片并上传处机关工作群接受监督,保证值班电话24小时畅通,能够认真做好值班期间的信息登记、汇总、报送,节日期间未发生一起值班缺岗、漏岗事件。处班子将不定期对人员出勤及工作情况进行抽查,发现问题及时处理,确保全体人员能够严守工作纪律,认真落实市局有关工作要求,以饱满的热情投入工作中。