当前位置:首页 >工作动态

伊春市召开全市客货运输安全生产专题电视电话会议

发布日期:2018-01-09 来源:交通局

1月9日,我市在伊春广播电视台微波会议室召开全市客货运输安全生产专题电视电话会议,市政府副市长张国军出席会议并讲话。

此次会议主要任务是贯彻落实全省交通客货运输安全生产专题电视电话会议精神,全面落实省委书记张庆伟、省长陆昊、副省长胡亚枫对12月31日我省雪乡旅游客车伤亡事故的重要批示,安排部署全市交通客货运输安全生产工作。

在会议上,伊春市交通运输局党组书记、局长宗元通报了2017年我市交通运输安全事故情况,分析了当前我市交通客货运输安全生产面临的形势任务,提出了加强交通客货运输安全生产工作的措施办法,市安监局、交警支队领导对各自行业领域的工作进行了安排和部署,张国军副市长代表市政府对全市交通客货运输安全生产工作作出重要部署,提出了明确的指示要求,各地、各部门要以高度的政治责任感和使命感,以对党和人民高度负责的态度,扎实抓好各项工作的落实,全力确保交通运输行业安全稳定,努力为全市经济社会发展和群众安全便捷出行做好服务保障!