伊春市交通运输局
当前位置:首页 >工作动态

全省交通安全生产督查组到市双运客运公司检查指导安全生产工作

发布日期:2018-01-23 来源:交通局

2018年1月22日,全省交通客货运输安全生产专项整治督查组第六小组成员和市局安监科、市运管处工作人员一行到我公司对安全生产工作开展情况进行检查指导。

督查组一行首先对公司安全基础工作情况进行了全面、细致的查看,对安全生产管理制度建立和落实情况、安全隐患排查治理情况、整治交通违法、违规行为情况、极端天气预警情况、全员责任制落实情况等资料进行检查。督查组对我公司安全生产管理工作给予了充分肯定,同时对一些细节工作提出了整改意见,要求企业要把安全工作做到更加完善。

公司总经理表示,对督查组提出的问题,将认真落实整改,组织人员对公司安全生产管理制度进行修订完善,进一步夯实企业安全生产管理的基础,加强安全生产措施制度的落实,强化企业的主体责任,实现企业可持续安全发展、健康发展。