当前位置:首页 >工作动态

市邮政管理局开展集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动

发布日期:2017-11-03 来源:交通局

近日,市邮政管理局开展集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动。

此项行动,既是深化干部队伍作风整顿工作的题中之意、内在要求、有力抓手,更是作风建设的重要举措和保证。按照伊春市委要求,重点做好制定整改方案和个人问题清单,完善工作流程。坚持把思想整训贯穿始终,持续开展风纪整饬行动,为行业发展提供更加坚实的组织保障和制度保障。

市邮政管理局要求,各党员干部要对照“三个坏把式”“五个坏作风”主要表现,切实解决自身中存在的突出问题,逐步建立改进作风长效机制。要紧紧抓住集中整治专项行动的关键要点,要深查细照,找准找实问题。要结合履行职能职责,分类施策,做到群众反映强烈的问题不解决的不放过,行业不正之风不纠正的不放过,推进干部作风整顿工作深入开展。要严格落实整改落实阶段的重要任务,重点督导整改方案和个人问题清单、完善工作流程、问题查摆、整改措施等,力求行动落实到位。