当前位置:首页 >党风廉政

上甘岭交通分局认真部署 2019年元旦春节期间党风廉政建设工作

发布日期:2019-01-08 来源:交通运输局

2019年元旦、春节即将来临。为深入贯彻落实中央八项规定精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,不断巩固作风建设成果,切实防止“四风”反弹,确保过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日,上甘岭交通分局按照伊交党发【2018】31号“关于2019年元旦春节期间进一步严明廉政纪律、加强作风建设的通知”精神认真落实相关工作。

这个分局组织党员干部,特别是党员领导干部认真学习市局纪委关于2019年元旦、春节期间廉洁自律12条规定,要求党员领导干部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,把抓好元旦、春节期间有关纪律规定落实,作为履行全面从严治党主体责任的重要任务,作为巩固作风建设成果的重要举措,积极部署、主动作为。

这个分局强调党政主要领导,要进一步加强本单位党员干部的教育、管理和监督,做到早提醒、早教育、早警示。党支部书记要强化责任担当,切实履行“第一责任人”的责任,强化政治意识,牢记政治使命,履行责任担当,以上率下,律己律人,形成“头雁效应”。