当前位置:首页 >党风廉政

邮政管理局紧盯暑期“四风”切实履行监督管理职责

发布日期:2018-08-04 来源:交通运输局

根据市直机关工委纠正暑假期间“四风”问题的文件要求,结合省局暑期工作安排,伊春局细心部署,认真传达,有针对性地开展了监督检查,防范“四风”问题发生。

伊春局指出,暑期休假期是党员干部违规公款旅游和吃喝、接受管理服务对象安排的旅游和宴请、借操办子女升学宴之机收钱敛财等问题易发多发期,局机关纪检部门要精准把握暑期休假期易发多发“四风”问题的类型及涉及人群,充分利用机关宣传栏、网络、微信等方式,多渠道多角度加强宣传,有针对性地开展教育提醒,广泛宣讲相关政策规定,解读纪律要求,引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的习惯。

伊春局要求,机关党员干部要将中央八项规定精神要求入脑入心,严格执行。局纪检部门将对发现的违规违纪问题严肃查处,决不姑息,对典型问题进行通报曝光,营造机关风清气正的政治生态。