当前位置:首页 >党风廉政

带岭分局加强中秋国庆廉洁过节纪律教育

发布日期:2018-10-01 来源:交通运输局

按照区纪委、市局党组《关于进一步严明纪律确保中秋国庆廉洁过节的通知》要求,我分局高度重视,进一步提高思想认识,切实加强中秋国庆廉洁过节纪律教育。

9月29日上午,我分局召开党员干部会议进行学习贯彻。会上局长宁守君强调,分局领导班子要切实履行党风廉政建设主体责任,全面贯彻落实中央八项规定精神,严格执行中秋国庆两节“八个禁止”纪律要求。党支部书记邢立烽要求全体党员干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,分局领导班子成员要带头执行确保中秋、国庆廉洁过节的要求,严于律已,自觉抵制违规使用公车、公款吃喝以及大操大办各类宴席等不正之风行为,起好带头表率作用。党员干部要树牢纪律和规矩意识,以身作则,坚决做到不踩“红线”、不越“底线”。 通过开展“廉洁过中秋国庆”的节前强化教育引导和节日期间监督检查,全体党员干部牢固树立了廉洁自律意识,中秋国庆期间,能够自觉遵守中央八项规定,无违规使用公车、公款吃喝、收受财物等不正之风行为,营造了风清气的节日氛围。