当前位置:首页 >党风廉政

区委作风整顿第四督导组到汤旺河交通运输分局检查指导作风整顿优化营商环境工作

发布日期:2018-08-01 来源:交通运输局

8月1日上午,区委第四督导组:组长高岚峰,团区委书记马笑晨一行二人到汤旺河区交通分局检查指导深化干部作风整顿优营商环境工作。

检查组重点对交通分局作风整顿“思想整训”学习、“五进双为”开展、“流程再造”进度、“两本台帐”建立、“专项清理”推进、宣传工作等方面的情况进行了详细检查。

检查组对汤旺河交通分局能够认真落实区委、区委组织部、区委第四督导组部署要求,能够认真完成作风整顿每一阶段系列工作任务给予了充分肯定,并对工作过程中的不足之处进行了周密指导,希望交通分局继续努力,把作风整顿优化营商环境工作做得更加扎实有效,更好地发挥交通运输国民经济建设主力军作用,为我区地方经济绿色化转型发展作出新贡献!

174307386500838708



789558953019604416