当前位置:首页 >党风廉政

带岭分局贯彻落实市局严禁 党员干部职工办置“升学宴”和大操大办 婚丧喜庆事宜的通知精神

发布日期:2018-07-19 来源:交通运输局

为认真贯彻落实市局党组《关于严禁党员干部职工办置“升学宴”和大操大办婚丧喜庆事宜的通知》精神,防止党员干部职工利用子女升学和举办婚庆之机大操大办、奢侈浪费、借机敛财等违纪行为的发生,确保“八项规定”精神落地生根,7月18日上午,带岭分局召开了全体干部职工会议,党支部书记邢立烽主持会议并传达了市局党组《关于严禁党员干部职工办置“升学宴”和大操大办婚丧喜庆事宜的通知》。局长宁守君在会议上强调,分局干部职工要自觉抵制“升学宴”、“谢师宴”等不正之风,党员干部要带头遵守廉洁自律相关规定, 严格落实重大事项报告制度,令行禁止,不触红线。领导干部必须做到“五个不准”, 做好表率, 从严管好配偶、子女, 自觉维护党纪政纪的严肃性。分局上下要大力倡导文明、节俭、廉洁的庆贺方式和感恩方式,营造健康、文明、向上的良好氛围。