当前位置:首页 >党风廉政

新青分局以“七亮一装”为抓手 全面提升客运窗口服务水平

发布日期:2018-06-14 来源:交通运输局

为扎实开展好深化干部作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作,改善服务工作质量,提高客运职工的整体素质,新青分局在抓好客运职工学习教育的基础上,以“七亮一装”为抓手,全面提升客运服务水平。

七亮即:亮实名服务、亮党员身份、亮办事流程、亮工作规范、亮服务承诺、亮服务测评单、亮监督电话。一装即:着装整齐大方。在工作中,我局要求客运站职工全部着装上岗,挂牌服务,做到“六不准”:不准为难群众,态度冷漠;不准告知不清,体外循环;不准利益勾连,吃拿卡要;不准办事拖拉,推诿扯皮;不准擅离岗位,迟到早退;不准作风涣散,精神散漫。同时坚持做好服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉的“四零”承诺服务创建,不断提升服务质量和服务效能,建设优质文明服务窗口,树立良好形象。