当前位置:首页 >党风廉政

新青交通运输分局多措并举提升服务能力

发布日期:2018-05-25 来源:交通运输局

自深化干部作风整顿优化营商环境活动开展以来,新青交通运输分局对此项工作给予了高度重视,多措并举狠抓干部职工作风纪律,不断改进工作作风,提升为民服务能力。

一是严格执行考勤、请销假、值班等相关制度,各办公电脑与工作无关的软件一律卸载,杜绝迟到、早退、旷工、脱岗、串岗及上班时间上网聊天、玩游戏、看电影等从事与工作无关事宜的违纪行为发生。二是以优化营商环境为主线,全面推行党务、政务、事务公开,公开了服务流程,细化岗位职责,规范服务标准,进一步方便群众办事,提升服务质量。三是从大力转变干部职工思想观念上狠下功夫,大力开展党的宗旨意识教育和理想信念教育,切实增强广大党员干部的“四个意识”,党员干部队伍的宗旨意识和服务意识显著增强。四是持续开展道路运输市场集中治理行动,加大执法打击力度,严厉打击非法违法经营行为,为我区创建优良的道路运输发展环境。