伊春市交通运输局
当前位置:首页 >党风廉政

上甘岭交通分局部署落实“五一”“端午” 节日期间党风廉政建设工作

发布日期:2018-04-28 来源:交通运输局

为进一步贯彻落实上甘岭区纪委和市局纪委关于“五一”和“端午”期间重申纪律要求的通知。近日,上甘岭交通分局召开党员领导干部会议,对“五一”“端午”节日期间净化节日风气,防止“四风”反弹工作做了具体部署。

这个分局强调;“五一”“端午”节是“四风”问题的易发多发期。我们要按照各级纪委通知精神及时发信号、提要求,督促党员干部自觉遵守党的纪律,确保节日风清气正。为切实抓好交通运输系统作风建设工作,这个分局提出;要紧盯新动向、新表现,坚决查处公车私用;收受礼金、购物卡;违规购买礼品等隐形变异问题。这个分局还表示,要以严的要求、严的措施落实好中央八项规定精神。把党的十九大后仍顶风违反中央八项规定精神问题上升到维护政治纪律和政治规矩的高度来认识,对有令不行、有禁不止、顶风违纪人员严格追责。