当前位置:首页 >党风廉政

美溪交通运输分局学习贯彻落实深化机关作风整顿优化营商环境会议精神

发布日期:2018-04-04 来源:交通运输局

4月3日下午,美溪交通运输分局召开全体职工会议,贯彻落实全市深化干部作风整顿优化营商环境会议精神,会上王兴林书记重点传达了关于深化机关作风整顿优化营商环境工作的讲话精神。并对交通运输分局贯彻落实会议精神提出以下要求:一是我们要深入贯彻落实深化干部作风整顿优化营商环境会议精神,巩固去年干部作风整顿取得的成果,进一步提振精神状态,全体干部要迅速调整工作状态,积极主动、以扎实的工作作风投入到当前工作中;二是要进一步强化纪律约束,切实转变作风。要求始终把纪律和规矩挺在前面,牢记纪律底线,不碰制度红线,把有效的制度机制落实到位,转变工作作风;三是要加强政治理论、交通运输业务知识、法律法规的学习,坚持干什么学什么,缺什么补什么;四是要建立健全长效机制,切实把整治成果固化起来,务求取得实实在在成效;五是要增强服务意识,端正服务态度,牢固树立宗旨意识、服务意识,做到门好进、脸好看、事好办,要始终把为人民服务作为最高准则,答好新时代我区经济发展新答卷。