当前位置:首页 >党风廉政

美溪交通运输分局召开深化机关作风整顿优化营商环境启动大会

发布日期:2018-04-12 来源:交通运输局

4月11日下午,美溪交通运输分局组织召开了深化机关作风整顿优化营商环境启动大会,全体机关干部参加了本次会议,区委第二督导组到会指导。

会上,党支部书记王兴林传达了“省、市、区深化机关作风整顿优化营商环境大会”会议精神,宣读了《全区深化机关作风整顿优化营商环境工作方案》,局长孙秀明宣读了《美溪交通运输分局深化机关作风整顿优化营商环境工作方案》,学习了苏少华同志在全区深化机关作风整顿优化营商环境大会上的讲话要点。

深化机关作风整顿和优化营商环境,需要全体机关干部的共同努力,要提高认识,认真贯彻落实上级部署;要认真查摆,主动整改自身存在问题;要加强组织领导,为开展工作奠定坚实的保障,全体职工干部要按照会议精神进行对照检查,切实转变作风;要对辖区企业情况做到深入了解,达到应知应会,要高度重视严肃对待机关作风整顿工作,要身体力行,率先垂范,努力提高工作质量,不断开创为民服务工作新局面。最后,第二督导组同志做了指导讲话。

E:\分局照片资料\2018年\作风整顿启动会议2 (2).jpg