当前位置:首页 >党风廉政

市邮政管理局召开深化干部作风整顿 优化营商环境启动会

发布日期:2018-04-02 来源:交通运输局

4月2日,伊春市邮政管理局召开深化干部作风整顿优化营商环境启动会。

会上公布了《市邮政管理局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》。市邮政管理局党组书记、局长作了动员讲话,第六督导组组长对下一步工作进行安排部署。

会议指出,作风建设事关人心向背、事关事业兴衰成败。深化机关作风整顿优化营商环境,既是我们强化“四个意识”、认真贯彻落实中央部署的具体行动,也是坚持刀刃向内、革除积弊,推动体制改革和机制创新的务实举措,更是解决伊春突出问题、加快转型发展、建设现代化新伊春的现实需要,对于营造风清气正的政治生态环境、公平高效的营商环境和干事创业的发展环境具有十分重要的意义。

会议强调,全局干部要充分认识开展干部作风整顿优化营商环境的重大意义。要提高思想认识,切实增强行动自觉;要抓好联动延伸,形成同频共振效果;要解决突出问题,扎实开展专项整治;要优化工作流程,提高政务服务效能;要加强学习实践,提升干部能力素质。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,坚决扫除影响营商环境的不正之风,激发广大干部干事创业的内生动力,形成“想干事、敢干事、能干事、干成事”的浓厚氛围,切实以好的作风涵养风清气正的营商环境,着力形成奋发有为、干事创业的新风正气,为加快伊春经济快速发展献出微薄之力。

市委第六督导组和市邮政管理局全体干部职工参加了会议。