当前位置:首页 >党风廉政

市邮政管理局传达省市纪委会议精神落实从严治党责任

发布日期:2018-03-27 来源:交通运输局

近日,市邮政管理局向机关全体认真传达了省纪委十二届二次全会和市纪检委第十二届三次全会精神,重申纪检监察工作纪律,认真落实从严治党主体责任。

局领导指出,省市两级纪委会议是在全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神上召开的重要会议,对我们今后的纪检监察工作具有重大的指导意义。市邮政管理局全体要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委二次全会精神作为重要政治任务,认真学习领会,坚决贯彻落实。

局领导强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的战略部署上来,要保持战略定力,充分认清全面从严治党依然任重道远,要以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。坚持把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,锲而不舍改进作风,坚决执行中央八项规定精神,按照省局《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则的通知》要求认真落实,防止“四风”问题反弹回潮,深化运用监督执纪“四种形态”,坚持严管和厚爱结合,坚持和加强党的全面领导,营造风清气正的政治生态。

市邮政管理局全体党员表示,将按照上级要求认真做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,认真履行好党和人民赋予的光荣使命,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。