当前位置:首页 >党风廉政

南岔交通运输分局召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-02 来源:交通局

2月1日,南岔交通运输分局党支部召开了2017年度民主生活会。会上,支部书记迟殿忠同志代表领导班子作了对照检查,带头查摆和剖析自身存在的问题。其他班子成员依次作了个人对照检查,进行了谈心谈话、征求意见和批评与自我批评。

通过深入开展专题民主生活会,使我们班子成员共同经历一次思想的改造,一次认识的提升,得到了一次党内组织生活的锻炼,通过互相批评,听到了意见、看到了问题,找到了不足、明确了方向,达到了增强党性、统一思想、增进团结、共同提高的目的。一要常抓常为,把开展批评的武器运用好。在思想上、政治上、行动上与区委、区政府保持高度一致,自觉贯彻执行区委的战略部署。坚持把批评和自我批评的武器运用好,不仅会上要坚持,而且会后更要坚持,真正做到常抓常为、善始善终,形成制度长效。二要立说立行,把查摆出来的问题整改好。交通运输分局班子成员要从自身做起、以身作则,及时制定班子整改方案和个人整改措施,明确整改的内容、目标和时限。整改方案和整改措施要突出具体管用,越具体越好、越明确越好、越实在越好。对群众反映强烈的突出问题,要逐项研究、细化方案,明确整改责任、逐一整改、逐项落实,增强敢于担当的责任意识。三要再接再厉,把班子的形象树立好。我们要把这次专题民主生活会作为新的起点,以更大力度抓好作风建设,带头坚定信念、带头联系群众、带头严守纪律、牢固树立交通运输的良好形象。

领导班子会议1