当前位置:首页 >党风廉政

市邮政管理局印发通知开展节前廉政提醒

发布日期:2018-02-14 来源:交通局

春节来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,进一步打造清正廉洁、文明节俭、社会和谐的工作环境,近日,市邮政管理局党组向机关制定印发了《关于做好2018年春节期间廉洁自律工作的通知》,将《通知》张贴至机关学习宣传栏,上传至机关党员微信群,认真组织学习贯彻落实。

《通知》要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位和政治觉悟,带头严格落实中央八项规定精神,带头转变作风、纠正“四风”;带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,反对特权思想和特权行为。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,一起度过一个清正廉洁的戊戌年春节。

市邮政管理局强调,要切实把《通知》要求学懂、学透,不断深化干部和群众对廉洁从政精神实质的把握。同时,局领导带头践行廉洁自律,真正做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松。