当前位置:首页 >党风廉政

上甘岭交通分局春节前对党员干部进行纪律教育

发布日期:2017-01-18 来源:交通局

为深入贯彻落实中央“八项规定”省委省政府“九项规定”市委省政府“十项规定”上甘岭交通分局按照市局纪委、上甘岭区纪委有关精神,持之以恒抓好作风建设,持续净化节日风气,坚决防止”四风“反弹,认真开展节前党员干部纪律教育。

这个分局做到严明纪律要求。强调党员干部严格贯彻落实中央和省市委有关规定,围绕节前这一重要时间节点,坚决刹住违法违纪之风,切实做到认真学习贯彻“中国共产党廉洁自律准则”和“中国共产党纪律处分条例”严格遵守各级纪委的规定。同时这个分局还要求主要负责人坚守责任担当,切实担负起主体责任,把严明“两节”期间有关纪律要求作为巩固作风建设成果的重要举措,加强研究部署,做到早打招呼、早提要求。督促党员干部自觉抵制低俗奢侈之风,对出现的问题要敢抓敢管,严抓严管,以严的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处。要坚持以上率下,以身作则,严格遵守纪律规定,