当前位置:首页 >安全生产

汤旺河交通运输分局组织全员召开 六月份“安全生产月”活动动员大会

发布日期:2018-06-12 来源:交通运输局

6月11日下午15时40分,汤旺河交通运输分局在分局会议室组织分局干部职工召开了2018年度“安全生产月”活动动员大会,分局主要领导参加了会议。

会上,传达了省、市、区有关“安全生产月”活动部署要求。会议强调:整个“安全生产月”活动的展开要以习近平总书记安全生产工作重要思想为指引,围绕“生命至上、安全发展”主题,扎实开展好“安全生产月”系列活动。按照“三个”主题宣讲、“三个”宣教指导、“三个”专项活动的总体思路,重点做好以下五项工作。一是要深入到运输企业、公路客运站,围绕落实安全生产责任制和推进安全生产领域改革发展等内容进行一次安全主题宣讲;二是要组织开展好“6.16”安全宣传咨询日活动。三是要做好企业安全文化建设先行先试落实工作;四是要创新培训方式,加大培训力度,为安全发展提供强有力的思想保障。五是要统筹细化活动内容,结合客运交通安全专项整治、安全隐患排查等专项行动一并抓实抓细抓好。

会议要求:全体干部职工要充分认识开展“安全生产月”宣传活动的重要性,坚持贴近实际、贴近基层、贴近群众,创新内容形式,注重宣传趣味性、吸引力和感染力,确保“安全生产月”系列宣传活动取得实效。

61139215951213084