当前位置:首页 >安全生产

翠峦交通分局召开2018年“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动动员会

发布日期:2018-06-01 来源:交通运输局

5月30日,翠峦交通分局召开了系统2018年“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动动员会,分局全体干部职工、运输企业负责人参加。

会上,组织与会人员认真学习了上级有关文件,印发了分局《2018年“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动方案》,运管站站长李建国详细宣读讲解了此次活动《方案》,局长寇有生做了动员讲话。要求要把“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动与当前安全生产重点工作相结合,以落实企业安全生产责任、传播法治文化、普及安全知识、曝光非法违法生产经营行为为重点,积极开展面向全社会的安全生产宣传活动。运管站、运输企业要高度重视,建立联络员制度和检查督导制度,加强沟通联络,及时报送活动信息,层层组织督导,指导活动开展。自此,我区交通系统“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动拉开帷幕。