当前位置:首页 >安全生产

汤旺河交通运输分局在公路客运站组织 客运人员召开五月份安全教育培训会议

发布日期:2018-05-28 来源:交通运输局

近日,汤旺河交通运输分局在汤旺河公路客运站组织站务人员、客运经营者、司乘人员召开了五月份安全教育培训会议,会上提早对2018“安全生产月”和“安全生产兴安行”活动进行了安排布署。

会议强调,“安全生产月”活动于2018年6月在分局和辖区道路运输企业、公路客运站同进展开。通过开展安全责任专项行动、客运安全专项行动、事故隐患专项行动,促进辖区道路运输安全生产形势持续稳定。会议要求,在抓具体工作落实中,要认真开展“三个”主题宣讲,扎实做好“三个”宣传指导,深入推进“三个”专项活动。

会上,分局领导还通报了省运管局(黑运发[2018]61号)《内蒙古自治区呼伦贝尔市阿荣旗“4·29”重大生产经营性道路交通事故调查报告》文件。对全市正在开展的客运交通安全专项整治行动进行了再部署再安排。会后,分局组织全体客运人员观看了安全生产警示教育专题片,进行了“事故是最大输成本,安全是最大的效益”客运安全大讨论。