伊春市交通运输局
当前位置:首页 >安全生产

带岭分局全力抓好“五一”节日期间 安全生产专项检查活动

发布日期:2018-05-02 来源:交通运输局

为扎实抓好“五一”节日期间的道路运输安全生产专项检查活动,带岭分局提高思想站位,切实把“五一”节日期间道路运输安全生产作为重中之重,扎实开展了道路运输安全生产专项检查活动。一是高度重视,认真抓好文件精神的传达贯彻。二是提高认识,明确责任分工和目标任务。从“讲政治,保稳定,促发展”的高度,提高了对安全生产专项专项检查活动重要性的认识,切实把专项检查工作落实到每一级、每一个环节、每一个人,做到纵到底,横到边,不留死角。三是强化检查重点,加大隐患排查防控力度。按照文件的要求,对辖区客运站、8台客运班线车辆及出租车企业进行了全面检查,与区公安交警、安监部门开展了安全生产联合检查执法行动,彻底排查安全隐患。活动期间我分局共上路检查2次,出动交通执法人员8人次,检查客运车辆8台,取得了较好的检查整治效果,有力维护了辖区的道路运输市场秩序。

wpsC072.tmp 微信图片_20180430074234