伊春市交通运输局
当前位置:首页 >安全生产

上甘岭交通分局部署落实“五一”期间安全工作

发布日期:2018-04-28 来源:交通运输局

为进一步贯彻落实市局关于“五一”期间道路运输安全生产专项检查的通知,上甘岭交通分局立即行动,对“五一”期间安全生产专项检查工作进行安排部署。要求辖区各道路运输企业要立即召开会议,认真部署“五一”期间安全生产专项检查工作,切实把“五一”期间道路运输安全生产工作向前推进,确保人民群众平安出行。

从即日起上甘岭分局对客运站、客运企业等人员密集场所的隐患排查进行排查。重点抓好旅客运输、旅游汽车和危货运输安全管理,强化企业GPS的监管力度。严格落实“五不两确保”和安全告知制度。 分局要求严把驾驶员的资格关,资质不全的驾驶员坚决不准驾驶旅游车辆。这个分局强调;辖区各安全生产经营单位要督促、落实、监管好本企业的安全生产工作,积极开展好安全自检自查工作,确保节日期间不发生安全生产事故。