当前位置:首页 >安全生产

铁力养路段强化职工安全生产责任搞好岗前培训

发布日期:2018-04-10 来源:交通运输局

近日,铁力养路段在春融期间,养护生产还没有全面展开之机,组织全段职工在培训中心进行培训学习。

这次培训学习主要是以业务为主导,以安全生产为重要内容分别贯窜在路政管理、机务管理和养护生产之中,意在如何掌握科学的管理方法,在养护管理中去充分发挥运用,同时必须注意安全生产操作规程,为贯彻“安全第一、预防为主”让广大职工时刻牢记“安全为了生产、生产必须安全”时刻铭记段制定《公路养护安全生产管理制度》,顺应当前交通运输企业全员安全生产责任工作要求,结合养护行业生产实际来搞好这次培训学习。

段支部书记在培训开班会上强调了学习目的,要求大家遵守课间纪律,尊重老师们的辛勤讲解,认真做好笔记。本次培训学习利用了12学时,参加培训48学员,通过考试都合格,进一步提升了全段职工安全生产意识。